• Alla Tavernetta da Aligi

Antipasti

Ventaglio di frico con polenta e lardo

Cestino di frico con rucola e sfilacci di cavallo

Toc-polentina tenera con funghi porcini freschi

Sformatino di stagione su crema di montasio

Fagottini di pasta sfoglia farciti

Prosciutto cotto con cren

Salumi nostrani

 

Primi Piatti

Zuppa di orzo e fagioli

Orzotto alle verdure di stagione

Gnocchi di patate con ragù di selvaggina

Gnocchi di melanzane o di zucca

Spaghetti alla salsiccia

Tagliatelle ai porcini

 

Secondi

Carpaccio di trota salmonata e affumicata

Baccalà alla vicentina con polenta

Lumache in umido e alla Borgogna

Cervo/Cinghiale/Capriolo in umido con polenta

Costicine di agnello al rosmarino

Faraona/Coniglio al forno

Alla griglia:

Bracciola di vitello

Tagliata di manzo

Costata e fiorentina di manzo

Costicine di agnello

Filetto di maiale

Tartare di manzo

 

Dessert

Gelato di pere con distillato di pere

Semifreddo amaretto e caffè

La "Gubanza"

Mousse alle pesche

Macedonia di frutta fresca

ALLA TAVERNETTA DA ALIGI | 16, Via Giacomo Matteotti - 33050 Porpetto (UD) - Italia | P.I. 01613860301 | Tel. +39 0431 60201 | Fax. +39 0431 60201 | clia.grop@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy