Menu

APPETITOSI PIATTI CON ASPARAGI A PORPETTO


In primavera i protagonisti della cucina tipica friulana sono gli asparagi, e anche Alla Tavernetta da Aligi sita a Porpetto non mancheremo di stupirti con le nostre specialità ricreate con questo semplice germoglio dalla storia millenaria! Gli asparagi sono delicatissimi, il loro sapore delizioso si sposa con una gran quantità di ingredienti e ricette, dai risotti alle frittate ed è indicato in ogni tipo di dieta, avendo proprietà diuretiche ed essendo ricco di vitamine. Con gli asparagi creiamo menù completi, potrai degustare antipasti, primi e secondi piatti e contorni sfiziosi che aspettano solo di essere mangiati! Scopri i nostri ricchi menu:
potrai scegliere tra piatti a base di carne o pesce.

ANTIPASTI

  • Ventaglio di frico con polenta e lardo
  • Cestino di frico con rucola e sfilacci di cavallo
  • Toc-polentina tenera con funghi porcini freschi
  • Sformatino di stagione su crema di montasio
  • Fagottini di pasta sfoglia farciti
  • Prosciutto cotto con cren
  • Salumi nostrani

DESSERT

  • Gelato di pere con distillato di pere
  • Semifreddo amaretto e caffè
  • La "Gubanza"
  • Mousse alle pesche
  • Macedonia di frutta fresca

PRIMI E SECONDI PIATTI

PRIMI PIATTI
  • Zuppa di orzo e fagioli
  • Orzotto alle verdure di stagione
  • Gnocchi di patate con ragù di selvaggina
  • Gnocchi di melanzane o di zucca
  • Spaghetti alla salsiccia
  • Tagliatelle ai porcini
SECONDI
  • Carpaccio di trota salmonata e affumicata
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Lumache in umido e alla Borgogna
  • Cervo/Cinghiale/Capriolo in umido con polenta
  • Costicine di agnello al rosmarino
  • Faraona/Coniglio al forno
ALLA GRIGLIA:
  • Bracciola di vitello
  • Tagliata di manzo
  • Costata e fiorentina di manzo
  • Costicine di agnello
  • Filetto di maiale
  • Tartare di manzo

Scopri anche i piatti del giorno!

Share by: